Предстоятель
Встреча с Православием
Слово пастыря
Хроника монастырской жизни
Статьи
Праздники
Монашество
Духовная жизнь
Месяцеслов Воскресенского монастыря Нового Иерусалима
О Новом Иерусалиме
Вести Святой Земли
Положения
Всеправославный Собор
Богослужебные тексты
Издания
Положение о деятельности воскресных школ (групп) для детей Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации (новая редакция)

«Положение о деятельности воскресных школ (групп) для детей Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации» в новой редакции было принято на заседании Священного Синода 9 марта 2017 года (журнал № 16).

Синод постановил новую редакцию Положения ввести в действие с момента утверждения Священным Синодом за исключением частей, касающихся требований к педагогам и оснащению воскресных школ (пп. 4.3 и 4.6-4.9 Положения), которые ввести в действие с 1 сентября 2017 года.

Положение о деятельности воскресных школ (групп) для детей Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации (новая редакция)

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Стандарт учебно-воспитательной деятельности в воскресных школах (для детей) Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации» в новой редакции был принят на заседании Священного Синода 9 марта 2017 года (журнал № 16).

Синод постановил новую редакцию документа ввести в действие с 1 сентября 2017 года.

Стандарт учебно-воспитательной деятельности в воскресных школах (для детей) Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации (новая редакция)

Рatriarchia.ru